首頁 > 新聞動態 > 企業網站改版有哪些新的優勢?
企業網站改版有哪些新的優勢?
發布時間:2020-12-29
網站建設改版的好處有很多,比如:展示新的企業形象,提升用戶體驗,增加互動模塊等等。
  網站改版,如何改?假如只是設計、功能和欄目等的輕微變動,這些很簡樸,從技術上說并沒有多少難度。只是對于網站本身的發展來說,沒有多大的作用,尤其是一些存在很嚴峻的對搜索引擎不友好題目的網站,沒有針對性的改版,相稱于只給網站換了一個外殼,治標不治本。我在博客“當網站的發展遭遇瓶頸該怎么辦?”中曾提到過,網站遭遇發展瓶頸時候,是需要改版仍是重新建設的題目。無論是改版仍是重建,都需要提高前輩行分析診斷,找出題目所在進行有效的網絡推廣改版,而不是盲目的去重新建設新的網站。事實上,倘若不是存在著很嚴峻題目的網站,經由網站網絡推廣后,都能取得更好的發展。
  對于海內良多沒有經由網絡推廣的網站來說,網站改版相稱于網站的二次重建。針對改版的策劃方案,對于改版是否成功起著至關重要的作用。網站制作改版方案的策劃,不僅僅要涵蓋前臺設計,功能模塊設計,欄目設計,數據庫設計,團隊合作等各個環節,還需要把搜索引擎網絡推廣的思惟結合在里面。使網站系統完善的同時,增加用戶友好度和搜索引擎友好度。
1、擺脫以往成舊的傳統網站模式,展示新的企業形象;
2、以全新面貌展示在客戶面前,提升競爭力;
3、提升用戶體驗,增加互動模塊,主動聯系正在訪問網站潛在客戶;
4、自定義各頻道、各欄目、每個單頁Meta標簽,提高百度快照排名;
5、增加“常見疑問解答”欄目,向客戶提供完善的售前、售后服務;
6、智能后臺管理系統,會上網就能管理網站;
7、采用“動態寫入,靜態讀取”技術,提高百度自然排名;
以上就是網站改版的發處和作用。如有更多問題歡迎咨詢我們!
上一篇:
沒有了!